Рожденные свободными.

Что может сделать фотография для тигров, слонов и обезьян? Как оказалось, очень даже многое. Born Free — известная организация, занимающаяся спасением и охраной дикого мира, в своей деятельности не боится рисковать. Новая рекламная кампания WCRS Limited представляет собой оригинальное сплетение фотографии, рекламы, социума и дикого мира.

0

С помощью впечатляющих снимков Джорджа Логана (George Logan) и навыков Стива Хоторна (Steve Hawthorne) и Кэти Хопкинс (Katy Hopkins) получилась завораживающая серия работ. На них изображены дикие животные в непривычной для них среде. В мегаполисе. Авторы этой кампании как будто говорят «Вы сами можете оказаться без дома, жить в коробке и просить помощи. Так помогите же умирающим животным».

На фотографиях у каждого животного есть табличка, на которой написано «Тысячи животных становятся бездомными каждый месяц. Помогите сохранить дикую жизнь в дикой среде на www.bornfree.org.uk» (Thousands of animals are made homeless every month. Help keep wildlife in the wild at www.bornfree.org.uk)

001

002

003

004

005

006 007

 

А кто, как не человек, должен им помочь? Ведь именно из-за нашей «полезной» жизнедеятельности ухудшается климат, загрязняется природа, уменьшаются леса и т.п. И когда мы едем на роскошной «тачке», вряд ли задумываемся о том, как сейчас там дикие животные.

Целью проекта Born Free было донести до людей то, что среда обитания диких животных стремительно сокращается. Так что не удивляйтесь, если когда-нибудь встретите льва на дороге своего города. Просто ему негде жить.

Текст: Ира Грамович

0

Автор публикации


0
не в сети 4 года

Антон

Дата публикации: 05.12.2013    Автор: Антон
Оцени статью:
Не нравится!Нравится! (+2, оценок: 2)
×

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля