• Как проснуться за 5 минут и сбросить лишние кило за месяц

    Холодно… теплее… еще теплее… совсем тепло… ай-ай, горячо! Что это такое? Нет, речь пойдет не о знаменитой детской игре. Мы хотим рассказать о контрастном душе. Это самый простой и доступный способ пробуждения, закаливания и оздоровления, которым многие почему-то пренебрегают.

    0
    Читать далее
  • Правильное применение масок для лица из глины

    Косметическая глина – одно из самых распространенных средств интенсивного ухода за кожей лица и всего тела. Ее применяют в салонах красоты, ею с успехом можно пользоваться у себя дома. Если нужно оздоровить кожу, очистить ее, избавить от воспалений или угревой сыпи – поможет маска для лица из глины.

    0
    Читать далее
  • 25 фактов о пластической хирургии

    Самой популярной процедурой в пластической хирургии является накачивание мышц ботоксом (белок, получений их токсина ботулизма). Он вводится в кожу, чтобы парализовать мышцы лица, что даёт пациенту гладкую кожу. Эффект процедуры обычно пропадает через 3-6 месяцев после операции.

    0
    Читать далее
  • Какие продукты сжигают жиры?

    Избыточный вес – проблема для каждого девятого жителя Земли. Таковы удручающие данные исследования, проведенного специалистами Британского королевского колледжа.

    0
    Читать далее
  • От каких продуктов худеют?

    Как же выйти из ситуации, когда к еде тянет больше, чем к многочасовым прогулкам и тренажерным клубам? Садиться на диету? А может, ответить для себя на вопрос: От каких продуктов худеют?

    0
    Читать далее
  • Лимонная диета и чувство голода понятия взаимоисключающие.

    Желание быть стройным и красивым свойственны, пожалуй, каждому человеку. Но сегодня многим из нас полнота тела часто мешает быть таковыми. Как и прежде, одним из эффективных методов борьбы с большой упитанностью тела является диета. И некоторые не прочь расстаться с лишними килограммами подобным образом, но сидеть на ограничивающих диетах у них попросту не хватает силы воли. В большинстве случаев они не знают о том, что существует лимонная диета, которую можно считать наиболее лояльным методом борьбы с лишним весом.

    0
    Читать далее
  • Виноградная диета.

    Виноградная диета приносит результаты и позволяет избавиться от лишних килограммов за несколько дней.

    0
    Читать далее
  • Клубничная диета — пожалуй, самая вкусная и эффективная диета в мире!

    Очень популярной является клубничная диета. Она эффективна и относительно несложная. Начинают использовать такую диету, как только созревают первые плоды клубники.

    0
    Читать далее
  • Кабачковая диета.

    Кабачковая диета широко используется и приносит неплохие результаты. Многие домохозяйки знают большое количество различных рецептов блюд из кабачков. Но немногие знают, что кабачок также является хорошим диетическим средством.

    0
    Читать далее
  • Летняя диета

    Лето даёт нам не только тепло и солнце, но и возможность быстро и приятно избавиться от лишних килограммов. Каждая неделя лета преподносит нам новые фрукты и овощи, а летняя диета хорошо оздоровляет организм. В овощах и фруктах масса полезных веществ, стоят в сезон они совсем недорого, есть их можно сырыми, а выглядеть вы будете сразу на несколько лет моложе.

    0
    Читать далее
  • Сельдереевая диета — возможность похудеть и скинуть лишние килограммы.

    Сельдереевая диета, как правило, длится две недели. Сельдерей — низкокалорийный продукт, поэтому меню такой диеты также содержит мало калорий. Это объясняет, почему сельдереевая диета настолько популярна, хоть и сложная в соблюдении.

    0
    Читать далее
  • Арбузная диета

    Вы хотите похудеть без особых сложностей? Воспользуйтесь одной из самых приятных, вкусных из предлагаемых методик для похудения – это арбузная диета. Это диета является еще самой легко выполнимой, поскольку соблюдая ее, нет необходимости в подсчете калорий, какие съедаются во время голодания.

    0
    Читать далее
  • Томатная диета (помидорная диета) для похудения.

    Существует огромное количество людей, которые любят употреблять в пищу помидоры. Употребление томатов снижает риск возникновения онкологических заболеваний, приводит в норму обмен веществ. Помидор – очень полезный и безумно вкусный овощ, более того, благодаря своей способности очищать кровеносные сосуды, выводить из организма шлаки и токсины, это овощ может быть использован в мероприятиях по борьбе с лишним весом.

    0
    Читать далее
  • Отбеливание зубов перекисью и содой.

    Секрет голливудской улыбки в домашних условиях под силу каждому кто желает провести отбеливание зубов перекисью и содой – это эффективный метод для отбеливания зубов в домашних условиях без стоматолога и дорогостоящих операций над зубами. Из статьи вы узнаете о нескольких способах по эффективному отбеливанию зубов.

    0
    Читать далее
  • Средство избавления от черных точек.

    Очень действенное средство избавления от черных точек – смесь мелкой соли и соды.

    0
    Читать далее
  • Уход за кожей лица.

    Производители современных косметологических средств обещают едва ли не моментальный 100% эффект, возникающий при использовании их продукции. Однако аллергические реакции, которые нередко возникают при использовании готовых кремов, масок и гелей, а также их достаточно высокая стоимость приводят к тому, что сегодня многие женщины уход за кожей лица осуществляют с помощью натуральных продуктов, которые всегда найдутся под рукой у каждой хозяйки.

    0
    Читать далее
  • Уход за телом с помощью природных, растительных продуктов.

    Все больше внимания мы стали уделять тому, как ухаживать за телом и кожей с помощью качественных природных продуктов. С помощью масел, кремов и других препаратов, содержащих наборы наиболее полезных и должным образом подобранных и сбалансированных веществ. Которые делают уход за телом приятным и эффективным занятием, даже вызывающим научный интерес, благодаря широкому выбору средств и компонентов.

    0
    Читать далее
  • Уход за кожей ног.

    Кожа – это самый большой по площади орган человека. Покрывая практически все тело, она обеспечивает постоянную защиту всего организма от негативного воздействия внешней среды (ультрафиолетовое излучение, механические повреждения, перегрев). Но защитный потенциал кожи не безграничен, а поэтому она также нуждается в ежедневном уходе, для чего используется специальная косметика. Данное требование касается не только покровов лица или рук, но и ног.

    0
    Читать далее
  • Продукты, сжигающие жир в организме.

    Многие люди любят вкусно поесть, при этом не задумываются, насколько полезны те или иные любимые продукты и блюда из них, и сколько в них калорий. О том, какие продукты сжигают жир в организме, мало кто думает.

    0
    Читать далее
  • Примерочная онлайн

    Компания из Эстонии ввела в действие новый онлайн сервис Fits.me, который окажет вам неоценимую услуги в области виртуальной примерки одежды из интернет-магазина.

    0
    Читать далее
  • Макияж онлайн

    Подобрать макияж или посмотреть на то, как будет смотреться другая прическа, все это можно с легкостью осуществить в режиме онлайн.

    0
    Читать далее
  • Тоники для лица — своими руками

    Лучшая косметика – натуральная. Об этом знает каждая женщина, и поэтому, наверное, каждая хотя бы раз пробовала взять на вооружение какие-нибудь бабушкины рецепты. Правда, женщин, которые пользуются ими постоянно, не так уж много. Причина в том, что многим домашняя косметика кажется трудной в применении и не слишком разнообразной. Казалось бы, откуда взяться разнообразию: черный хлеб и желток вместо шампуня, творог и огурец в качестве маски для лица — и все. Но на самом деле полки холодильника и кухонных шкафчиков таят в себе широкий ассортимент продуктов для снадобий красоты.

    0
    Читать далее
  • Домашняя косметика

    Когда речь заходит о ежедневном уходе за кожей, косметологи, как правило, подразделяют его на три этапа. Первый — очищение кожи, затем питание при помощи тоника, и затем наконец нанесение крема.

    0
    Читать далее
  • Косметика на основе мёда.

    Ни для кого уже не секрет, что мёд является кладезью полезных веществ. В этом его трудно переоценить. Одно из возможны применений — косметическое. Сегодня мы поделимся с вами некоторыми секретами и особеностями применения.

    0
    Читать далее
  • Косметика от природы

    Лаванда, корица, гвоздика…

    0
    Читать далее
  • Солнечные ванны «замедляют процесс старения».

    Солнечные ванны способны замедлить процесс старения до пяти лет, говорится в новом исследовании.
    Ученые обнаружили, что люди, которые избегают солнца или не получают достаточно витамина D благодаря пище, наносят своим генам вред, который принято связывать со старением и возрастными болезнями.

    0
    Читать далее
  • Три рецепта мыла ручной работы

    В последнее время очень модно стало делать своё, домашнее мыло. Придать ему любимый цвет, форму, запах. Добавить полезные натуральные компоненты для ухода за кожей. Да и просто – иметь дома уникальное мыло, которого больше нигде в мире нет.

    0
    Читать далее
  • Врачи заявляют: время «несложных упражнений» закончилось, придется попотеть.

    Принятая в медицинских кругах точка зрения, согласно которой 30 минут несложных упражнений в день достаточно для того, чтобы укрепить своё здоровье, была пересмотрена учёными, которые разработали первое международное руководство по фитнесу.
    До сих пор в британских государственных рекомендациях утверждалось, что человек может поддерживать себя в форме, просто выполняя свои повседневные обязанности. Придя в ужас от того, что самая простая деятельность, такая, как уборка пыли или прогулка до машины, расценивается как упражнение, эксперты по здравоохранению в своём новом исследовании заключили, что взрослым, если они хотят избежать сердечных заболеваний и ожирения, необходимо совершать пробежки и два раза в неделю тренироваться с поднятием тяжестей.

    0
    Читать далее
  • Чистота и гигиена без химии и денег

    Несколько лет назад мне попалась в сети обширная статья о продуктах и препаратах, входящих в обычные косметические средства. Такие, как кремы (дневные и ночные), очищающие пенки, лосьоны, шампуни, пенки для укладки волос. В той статье указывалась ступень вредности каждого препарата. У меня волосы на голове зашевелились от ужаса!!!
    С тех самых пор я стараюсь сама для себя делать все необходимое для поддержки гигиены и общего внешнего вида.

    0
    Читать далее
  • Ешь и худей!

    7 жиросжигающих продуктов, от которых точно не поправишься, а только похудеешь! Приятного аппетита:

    0
    Читать далее