Арбузная диета

Вы хотите похудеть без особых сложностей? Воспользуйтесь одной из самых приятных, вкусных из предлагаемых методик для похудения – это арбузная диета. Это диета является еще самой легко выполнимой, поскольку соблюдая ее, нет необходимости в подсчете калорий, какие съедаются во время голодания.

0

Состав меню в арбузном рационе довольно лёгкий. Перечень главных условий заключен в процедуре по употреблению мякоти арбуза в значительных количествах, иначе говоря, на десять килограмм массы человеческого тела, должен приходиться один килограмм данной ягоды. Помимо арбузного питания, при соблюдении этой диетной программы запрещается что-либо принимать, зато разрешено пить практически неограниченно любую воду, включая обыкновенную простую, за исключением минеральной, также можно зелёные чаи. Дополнительный хороший эффект в том, что арбузная диета не содержит ограничения по времени – принимать продукт разрешено непосредственно перед началом отхода ко сну.

Арбузная диета состоит таким образом: сам продукт представляет из себя средство с мочегонным эффектом и очень мощным действием, при поглощении которого у человека сквозь область почек осуществляется вывод из целого организма всех возможных вредных ненужных элементов и отложений, таких как токсины, шлаки, одновременно с ними и содержание лишнего жира. Обязательно необходимо учесть, что арбузная диета является противопоказанным для тех людей, которые страдают от болезни сахарного диабета, явного нарушения нормальной работы почек или же органов в мочеполовой системе. Данное явление объяснено тем, что арбузный рацион предполагают действие довольно существенных нагрузок на почечную область, и если она страдает от болезни – возможны случаи, когда почки просто-напросто не выдержат.

Арбузная диета: типы диет из арбуза.

В первом известном варианте арбузного питания подразумевается употребление исключительно мякоти арбуза и родниковой  воды. Его соблюдают на протяжении пяти календарных дней. В одни сутки необходимо съесть количество самого продукта, рассчитанное таким образом: ваш реальный весовой показатель поделить на десять. Иначе говоря, когда вес составляет, к примеру, пятьдесят килограмм, вам следует есть пять килограмм продукта. Идеальным является — есть сам арбуз по истечении каждых трех часов, то есть пять-шесть раз на один день.

Во втором варианте — в каждом приёме пищи, помимо арбуза, разрешено добавлять ржаной качественный хлеб в количестве двух небольших кусков. Надо учесть что, данный метод несколько длиннее и протекает восемь-десять дней. Увеличивать этот период применения диеты не следует, но чтобы закрепить эффективный результат по окончанию рекомендуют в период десяти календарных дней есть продукты, имеющие маложирное углеводно-белковое содержание, в виде свежих овощей, зелени, творога и т.п.

О процессе выхода из популярной диеты, состоящей из арбуза.

За завтраком — небольшое количество не очень сладкой качественной овсянки и ломтика нежирного сыра, вес — двадцать пять граммов.

За время обеда — немного отварного легкого мяса либо хорошей рыбы в количестве от 150 до 200 грамм, маленькую порцию салата из овощей, исключая использование заправки и соли.

За ужином необходимо съедать где-то от 500 до 800 грамм арбузной мякоти.

Естественно, чтобы разнообразить рацион, желательно использовать таблицы, которые предлагаются на сайтах в интернете в соответствующем разделе. В них очень содержатся подробные указания о количестве белка, углевода и жира, содержащихся в том либо ином продукте.

 

0

Автор публикации


0
не в сети 2 месяца

greenman

Дата публикации: 16.06.2014    Автор: greenman
Оцени статью:
Не нравится!Нравится!
×

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля