Сельдереевая диета — возможность похудеть и скинуть лишние килограммы.

Сельдереевая диета, как правило, длится две недели. Сельдерей — низкокалорийный продукт, поэтому меню такой диеты также содержит мало калорий. Это объясняет, почему сельдереевая диета настолько популярна, хоть и сложная в соблюдении.

0

Основным блюдом такой диеты являются супы на основе сельдерея. Есть несколько различных рецептов таких супов. В статье мы приведем два основных.

Чтобы приготовить такой суп по первому рецепту,  нам понадобится сельдерей около (200 гр), а также капуста, помидоры с морковью по 6 штук.

Кроме этого нужна стручковая фасоль 400 г, зеленый перец и 1,5л. томатного сока. Мы должны нарезать все имеющиеся у нас овощи достаточно мелко и высыпать их в кастрюлю. Сверху мы обязательно поливаем томатным соком. Нужно смотреть, чтобы он полностью покрывал нарезанные овощи. После этого постоянно перемешивайте овощи, доведите их до кипения. Потом нужно кипятить около 10 минут на большом огне, а потом кипятить столько же на маленьком огне под крышкой.

Второй рецепт приготовления: нужна капуста, сладкий перец, 2 помидора, луковица и, конечно же, сельдереевый пучок. Все это крошится и бросается в 3 литра воды. Такой варится всего лишь 15 минут.

Сельдереевое питание состоит из меню, которому нужно строго следовать. Здесь любые отклонения недопустимы.

В первый день нужно есть супы на основе сельдерея, а также можно различные фрукты. Нельзя есть только бананы.

Рационом второго дня является суп и сырые овощи.

На третьем дне диеты следует употреблять сельдереевый суп и овощи, а на ужин можно съесть одну картошку в мундире.

Рацион четвертого дня состоит:  из одного литра кефира и трех бананов в дополнение к обычному супу.

На пятом дне вы можете, впервые с начала диеты, съесть немного рыбы. Это может быть любая морская рыба. Всего рыбы должно быть около 350-700 грамм. Также  нужно выпить много жидкости: не меньше 8 ст. Помимо этого обязательный сельдереевый суп и 6 томатов.

На шестом дне разрешается снова съесть небольшое количество рыбы, а также овощи. Обязателен суп.

Рацион седьмого дня станет немного разнообразнее за счет коричневого риса, который следует отварить. Обязательными на день являются суп и овощи.

Нет определенных правил, сколько супа нужно съедать за день, но желательно как можно больше. Во время диеты не запрещается употребление чая и кофе, только они должны быть без сахара. Пятый и шестой день диеты, особенные тем, что в эти два дня обязательно пить много жидкости. На время диеты вам придется забыть о сладком и мучном. Нужно будет вычеркнуть из рациона, на время диеты,  любые алкогольные напитки, а также консервы и соль. Если не получилось соблюсти всех требований, и вы на чем-то сорвались, придется начать диету с начала.

Сельдереевая диета приносит хорошие результаты. Об этом говорят множество положительных отзывов людей, которые попробовали и убедились. Эта диета является очень эффективной, главное выдержать все требования.

 

0

Автор публикации


0
не в сети 2 месяца

greenman

Дата публикации: 16.06.2014    Автор: greenman
Оцени статью:
Не нравится!Нравится!
×

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля