Томатная диета (помидорная диета) для похудения.

Существует огромное количество людей, которые любят употреблять в пищу помидоры. Употребление томатов снижает риск возникновения онкологических заболеваний, приводит в норму обмен веществ. Помидор – очень полезный и безумно вкусный овощ, более того, благодаря своей способности очищать кровеносные сосуды, выводить из организма шлаки и токсины, это овощ может быть использован в мероприятиях по борьбе с лишним весом.

0

Томатная диета позволяет не только снизить вес, употребление помидоров нормализует артериальное давление и улучшает качество работы сердца. Помидорная диета: благодаря своему основному продукту – помидору, помогает при запорах и улучшает функционирование органов желудочно-кишечного тракта.

Однако, несмотря на всю очевидную пользу, связанную с пребыванием на диете помидорной, все же нужно быть осторожным. Диета томатная противопоказана людям, у которых присутствует холецистит, язвенная болезнь, гастрит, панкреатит и склонность к отравлениям пищевыми продуктами. Поэтому, перед началом диеты помидорной, необходимо нанести обязательный визит к врачу.

Томатная диета имеет 2 варианта для эффективного похудения.

Первый вариант подразумевает ежедневное съедание этих овощей в количестве 1,5 килограмма. Употребление томатов осуществляется в четыре этапа приема пищи. За этот период человек теряет от 1 до 2 килограммов веса.

Второй вариант диеты помидорной несколько мягче, нежели первый. Он предусматривает употребление помидоров в различном виде на протяжении двух недель. За это время можно гарантированно избавиться от пяти лишних килограммов. Данный вариант диеты томатной предусматривает употребление помидорного сока из свежих овощей.

Помидорная диета или томатная диета, пример одного дня применения:

— на завтрак нужно выпить один стакан томатного сока, съесть любые фрукты в незначительном количестве;

— в обеденный прием нужно съесть 1 яблоко, незначительное количество овощей и один стакан томатного сока.

— вечерний прием пищи состоит, опять таки, из овощей, в число которых могут быть включены помидоры и стакана помидорного сока.

В ходе диеты томатной не стоит переедать, так как переедание «разбивает» желудок, а отвисший живот выглядит очень некрасиво. Также, не следует забывать, что последний прием пищи должен быть выполнен не позже 18.00.
На протяжении времени диеты помидорной необходимо употреблять большое количество жидкости. Это должна быть минеральная вода, лишенная газа. Для того чтобы ваши мышцы находились в тонусе, не забывайте выполнять ежедневные утренние физические упражнения.

Томатная диета очень хороша и результаты будет потрясающим. Помимо того, что вы избавитесь от определенного количества ненужных килограммов, вы насытите свой организм полезными для него минералами и витаминами, так как томатный сок из свежих помидоров очень богат ими.

 

0

Автор публикации


0
не в сети 2 месяца

greenman

Дата публикации: 16.06.2014    Автор: greenman
Оцени статью:
Не нравится!Нравится!
×

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля