Виноградная диета.

Виноградная диета приносит результаты и позволяет избавиться от лишних килограммов за несколько дней.

0

Есть несколько вариантов виноградной диеты.

Можно есть только виноград — это жесткий вид диеты.

Можно просто добавить фрукт к обычному рациону. Тогда виноград следует, есть перед едой или после.

Есть еще один вариант: устроить разгрузочный день на винограде, воде.

Давайте рассмотрим преимущества виноградного рациона.

Виноград хорошо помогает сбросить лишние килограммы, но при этом отлично утоляет чувство голода, являясь очень питательным.

Ученые доказали, что постоянное употребление винограда в пищу помогает уменьшить риск развития онкологических заболеваний легких. Также этот фрукт очень хорошо очищает почки.

Регулируется жировой обмен веществ в организме, если каждый день есть немного винограда. Это поспособствует более молодому внешнему виду человека. Все это, потому что в винограде есть полифенолы.

Употребление винограда положительно влияет на нервную систему, работу кишечника, а также способствует улучшению мозговой деятельности.

 

Есть диета на три дня.

В первый день ваша норма виноградных ягод — это 0,5 кг. На следующий день норма увеличивается до 1,5 кг, а на третий, последний день она составит 2 кг. виноградной массы. Дневную норму фрукта нужно поделить на несколько порций, которые нужно употреблять каждые несколько часов.

При соблюдение любой диеты нужно выпивать 30 мл. чистой воды (желательно родниковой) без газа на 1 кг. веса, а активным людям 40 мл. воды на 1 кг. веса, если Ваш вес 50 кг. Ваша норма 1,5 литра, а для активных людей 2 литра чистой воды. Любые другие напитки считаются едой – это чаи, соки, напитки, коктейли и тд. Если Ваш вес замер, то пейте как минимум 2 литра воды на 50 кг. Вашего веса.

Семидневная диета

Такая диета имеет, в основном, очищающий эффект. Вы сможете в комплексе почистить печень и почки, а также скинуть лишний вес.

В первый день ничего есть нельзя. Нужно много пить чистой воды без газа.

Во все последующие дни ваш рацион будет составлять только 1,5 кг винограда, а также много воды.

Есть еще один вариант недельной очищающей диеты на основе винограда.

Завтрак и обед, а также дополнительные перекусы и полдник состоят исключительно из винограда. Приготовьте себе живую кашу из винограда и пророщенной пшеницы или овса. Читайте про то как прорастить пшеницу в домашних условиях. Рецепт живой каши: 200-250 г. винограда и 100-150 г. пророщенной пшеницы или овса, как зерна проклюнутся можно делать кашу. Засыпаете все в миксер или блендер  и мелите до однородной массы. Также можно съесть немного овощей, но соблюдайте раздельное питание, интервал между приемом винограда и овощей 1-1,5 часа. Такие каши можно есть в любое время и в любом количестве, от живых каш Вы никогда не поправитесь. Вместо винограда можно использовать и другие фрукты. Экспериментируйте под свой вкус.

Только ужинать нельзя перед самим сном, это лучше делать за несколько часов до того, как вы собираетесь лечь спать.

Но некоторым эта диета может быть противопоказана.

Например, если вы страдаете от язвы, лучше отказаться от виноградной трапезы, ведь кожура и косточки фрукта могут вызвать раздражение. Также следует воздерживаться и при коликах по той же причине.

Категорически нельзя придерживаться виноградного режима диабетикам.
Употреблять в пищу следует лишь дозревший виноград. В неспелых ягодах содержаться вредные для организма кислоты.

Когда вы кушаете виноград, не забывайте хорошо пережевывать шкурку, ведь в ней содержится много полезных веществ. Она может служить также в качестве не очень сильного слабительного.

Диета виноградная — очень эффективна: можно скинуть до 5 кг за неделю. Главное — желание.

0

Автор публикации


0
не в сети 2 месяца

greenman

Дата публикации: 16.06.2014    Автор: greenman
Оцени статью:
Не нравится!Нравится!
×

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля