• 15 явлений, которые важнее ДЕНЕГ

    В гробу карманов нет. Не унесёшь туда деньги.

    0
    Читать далее
  • 10 Правил Богатства

    Предпринимателю на заметку.

    0
    Читать далее
  • Социальное предпринимательство: развитие бизнеса на благо общества.

    Социальное предпринимательство: развитие бизнеса на благо общества. Вы хотите работать, и приносить ощутимую пользу обществу, но, в то же время, вам еще необходимее заботиться об оплате кредитов, или счетов за студенческое обучение, проживание, и другие материальные жизненно важные аспекты.

    0
    Читать далее
  • Стоит ли продавать свою франшизу.

    Хорошо быть капитаном на своем собственном корабле. Направление движения выбираешь самостоятельно, обученная команда профессионально решит поставленную задачу, дивиденды от увеличения рыночной стоимости судна не нужно ни с кем делить, равно как почет и уважение со стороны общества к лидеру удачного судна.

    0
    Читать далее
  • Я не боюсь конкурентов

    Люди, которые мечтают открыть свой бизнес, часто ломают голову пытаясь придумать абсолютно уникальную идею. Мысли о том, что все ниши давно заняты, не дают им покоя, и они не начинают действовать, поскольку озарение их, обычно, не посещает. Правда в том, что придумывание нового продукта или услуги дело сложное и часто не благодарное. Встав на непаханую стезю, задайтесь вопросом, почему никто не попробовал этого раньше.

    0
    Читать далее
  • Вложения в бизнес

    У Вас есть отличная бизнес-идея или готовый бизнес, но требуются вложения? Данный вопрос довольно легко решается: в настоящее время для вложения в бизнес найти средства абсолютно реально. При этом идти в банк совсем не нужно. Хотя, для достижения желаемого результата Вам непременно потребуются некоторые вещи.

    0
    Читать далее
  • Где предпринимателю получать советы по улучшению бизнеса?

    Начинающий предприниматель нуждается в инвестициях, низкой арендной ставке, дешёвой рабочей силе. А ещё часто ему не хватает совета от бывалого бизнесмена или компетентного специалиста. Где найти такого советчика, существует несколько вариантов.

    0
    Читать далее
  • Идейное начало. Продвигаем стартап.

    Вряд ли основатели Apple, Yahoo или Hewlett-Packard могли себе представить, что их идеи будут столь востребованы. Но это произошло, и сам факт вдохновляет на бизнес-подвиги. Как же заработать на стартапе, имея лишь замечательную идею и талант предпринимателя.

    0
    Читать далее
  • Инновационные стратегии в бизнесе

    В условиях, когда конкуренция на глобальном уровне становится все более ожесточенной и торговые барьеры рушатся, инновационные стратегии становятся особым предметом для изучения. Создание стратегии направлено на реализацию и достижении миссии и целей компании. Инновационной стратегии характерна определенная новизна для компании (отрасли, рынка, потребителя). Для того, чтобы создать уникальную стратегию нужно проанализировать все внутренние бизнес-процессы, происходящие в компании и компаниях конкурентов.

    0
    Читать далее
  • Вложение своих финансов в бизнес

    Такой способ пассивных доходов, подходит для тех, кто сформировался как обеспеченный человек. Вложиться можно в развитие как своего, так и чужого бизнеса. Отличия очевидны. Вкладывая деньги, в свой бизнес вы понимаете, что все зависит от вас. И делаете все для того, чтобы вложенные деньги не были потеряны.

    0
    Читать далее
  • Бизнес с другом – это реально?

    Наверно многим знакома ситуация: есть гениальная идея, а денег на её осуществление нет. Однако в поисках средств на помощь приходит друг, который готов вложиться в вашу идею и требует всего-то ничего — 30-50% от прибыли. Либо такой вариант: половину – вы, половину – ваш друг. К чему приводит такой ход дела?

    0
    Читать далее
  • Бизнес-леди

    За окном XXI век и уже исчез стереотип о том, что женщины не могут создать свой бизнес. Как в нашей стране, так и во всём мире большое количество женщин возглавляет маленькие и крупные компании, женщина-миллионер – это уже не сенсация. Причём большая часть из них заработали свои капиталы самостоятельно, без помощи мужей или родителей. Данные факты совсем неудивительны, женщины пытаются быть самостоятельными и реализоваться в любимом деле.

    0
    Читать далее
  • Бизнес. Издержки производства.

    Издержки производства имеют место быть в любой отчетности, будь то статистическая отчетность или бухгалтерская. Они могут быть разными – от производственных издержек до зарплатных. Экономика, как свод различных теорий, всегда по-разному объясняла процесс издержек. Но в прошлом столетии, была введена специальная система издержек, которая разделила их на два типа – издержки по величине к производству и издержки по способу оценки затрат. Последние, кстати, имеют два подтипа – бухгалтерские и экономические издержки.

    0
    Читать далее
  • В какой сфере открыть бизнес?

    В какой сфере открыть свой бизнес, чтобы получить наибольшую прибыль? Как правило, только десятая часть желающих открыть свое дело сразу же приступает к созданию своего дела. Остальные девять десятых могут долгое время раздумывать, взвешивая все «за», «против», пытаться изучать рынок, но так и не начать свой бизнес. Одна из причин успеха одних и нерешительности других – хорошее знание определенной отрасли у первых и отсутствие опыта у вторых.

    0
    Читать далее
  • Бизнес как основной источник дохода

    Многие люди устали от рутинной работы и постоянных упреков от начальства. Хотя бы раз в своей жизни, каждый из нас задумывался, а почему не я босс? Открыть свое собственное дело мечтал, наверное, каждый. Но чтобы довести свой бизнес до состояния основного источника дохода нужно упорно потрудиться. Важно понимать, создав интернет-магазин одежды, его не стоит рассматривать, как основной источник дохода.

    0
    Читать далее
  • Бизнес как стиль жизни

    Очень часто, открывая свой бизнес, люди попадают в ловушку и становятся его заложниками. Чтобы добиться высоких результатов, приходится посвящать все свое время работе. Попадая в ловушку бизнеса, многие предприниматели не получают удовольствия от жизни и впадают в уныние. В итоге получается так, что люди трудятся круглосуточно и не имеют возможности потратить заработанные деньги и развлечься.

    0
    Читать далее
  • Выстроить систему мотивации сотрудников.

    Как построить систему мотивации сотрудников.

    0
    Читать далее
  • Собрать костяк команды.

    Как искать сотрудников в стартап. Чек-лист.

    0
    Читать далее
  • Оптимизировать организационную структуру.

    Перед бурно развивающейся компанией, миновавшей этап стартапа, сразу вслед за усложнением задач маркетинга и увеличением продаж встает жизненно важный вопрос кадровой политики: брать или не брать на работу новых сотрудников.

    0
    Читать далее
  • Самые мягкие налоговые системы мира.

    Любому начинающему предпринимателю перспективы собственного бизнеса представляются достаточно благоприятными ровно до тех пор, пока остро не возникает вопрос обязательного налогообложения. Очень сложно представить себе, что от потенциальной прибыли придется делать приличное количество самых разнообразных отчислений. И все их буквально приходится отрывать от сердца! Можно ли что-то придумать? Во всех ли странах мира такое же положение с налогами?

    0
    Читать далее
  • 10 хобби, которые могут стать вашим бизнесом.

    Долгое время в нашей жизни понятия работа и свободное время были противоположными. Только после работы время бухгалтер могла заниматься садоводством, а врач шить модные вещи. Но времена изменились, и сейчас своё давнее увлечение, то, что теперь называется английским словом «хобби», можно превратить не просто в дополнительный источник дохода, но и в основной бизнес.

    0
    Читать далее
  • Регистрация ИП самостоятельно. Документы для регистрации индивидуального предпринимателя.

    Индивидуальный предприниматель (или частный предприниматель) – физическое лицо, зарегистрированное без участия юридического, но пользующееся многими его правами. Право свободного пользования собственной выручкой – одно из главных преимуществ ИП.

    0
    Читать далее
  • Как решиться начать свое дело

    Решаясь на какие-то глобальные перемены в собственной жизни, человек обязательно волнуется, получится ли у него то, что он задумал, сможет ли он это сделать? И ощущать такие опасения — абсолютно нормально. Подобные чувства он испытывает, когда задумывается о собственном бизнесе, и порой вопросы, которые возникают в голове начинающего предпринимателя, несколько отодвигают и даже задерживают процесс принятия решения.

    0
    Читать далее
  • 5 вещей, которые нужно знать прежде, чем начинать свой бизнес.

    Заняться собственным бизнесом – мечта многих людей. Но на деле об этом гораздо проще рассуждать, чем воплотить в жизнь. Если вы все-таки решились начать действовать и перейти от этапа обычного устного планирования к реальным действиям, то узнать пять следующих вещей вам действительно необходимо.

    0
    Читать далее
  • 6 причин, почему люди не открывают свой бизнес

    Наблюдая за тем, как процветает чей-то бизнес: строятся новые и ремонтируются старые дома, открываются новые магазины, торговые центры, рестораны, пекарни, стоматологические кабинеты, юридические конторы и пр., мы задумываемся, а не перестать ли и нам работать на кого-то и не попытаться ли открыть собственный бизнес.

    0
    Читать далее
  • Как организовать оптовые поставки товаров из Китая.

    Еще относительно недавно качество китайских товаров было настолько низким, что торговля ими считалась делом невыгодным. В течение десяти лет промышленность Китая развивалась таким образом, что сегодня уже никому в голову не придет сказать, что китайские товары не заслуживают доверия. Китайское трудолюбие стало синонимом умения работать, а товары из Китая окружают нас.

    0
    Читать далее
  • Как открыть бизнес в Португалии

    Сегодняшняя Европа охвачена кризисом: спрос на продукцию и услуги падает, а количество рабочих мест сокращается. Работу труднее всего найти иностранцам, поскольку коренные жители, как правило, имеют преимущество при приеме. Иностранец может рассчитывать на работу, только если на должность никто из граждан страны претендовать не может. В таких условиях открытие собственного дела часто бывает единственной возможностью неплохо зарабатывать и уверенно себя чувствовать сегодня в европейской стране.

    0
    Читать далее
  • Где искать стартовый капитал для микробизнеса

    По статистике более 80% россиян никогда не занимались и не предполагали заняться бизнесом, но в последние пару лет появились признаки того, что многим придется пересмотреть свои взгляды. Кризис и безработица заставляют многих начинать собственный бизнес.
    Одной из проблем успешного старта в малом бизнесе справедливо считается отсутствие финансирования.

    0
    Читать далее
  • Как выбрать направление бизнеса начинающему предпринимателю.

    Люди попадают в бизнес разными путями. К кому-то дело переходит по наследству, а кто-то встречает человека, предлагающего вступить в долю. Одни волевым усилием с нуля начинают воплощать свой замысел, другим уже готовый бизнес сваливается на голову и остается только управлять им. Но чудеса случаются редко, обычно приходится собственными силами решать все проблемы с бизнесом – начиная с выбора направления и заканчивая организацией и развитием своего дела.

    0
    Читать далее
  • Как открыть бизнес и иммигрировать в Швейцарию

    При упоминании Швейцарии обязательно появляются ассоциации со знаменитыми сверхкачественными часами, изумительным сыром и самой надёжной банковской системой. Эти характеристики заставляют думать, что жизнь в этой стране стабильна, а люди в ней вполне благополучны. Причин вполне достаточно, чтобы было множество желающих стать гражданами Швейцарии. Но швейцарское законодательство весьма жестко подходит к иммиграционной политике.

    0
    Читать далее