Жил был дедушка…

В доме для престарелых жил был тихий, скромный дедушка. Он был всегда очень бедно одет – свитера с дырками, носки разного цвета, застиранные рубашки и куртки с чужого плеча…

0

Дедушка собирал купоны на копеечные скидки на разные продукты и покупал апельсиновый сок только на распродажах. Он заходил в банк и угощался там бесплатным кофе. Дедушка был очень одинок и, похоже, наслаждался этим одиночеством. Он всем улыбался и был очень приветлив. Дедушку все жалели, подкармливали и угощали сладостями. В сентябре, в возрасте 98-ми лет дедушка тихо умер, с улыбкой на устах.

Сегодня в Сиэтле состоялась совместная пресс-конференция трех организаций – Детского Госпиталя, Юридической школы Университета Вашингтона и Армии Спасения.

Они объявили о том, что незаметный и улыбчивый дедушка Джек МакДоналд оставил им наследство в 187 миллионов 600 тысяч долларов. На всех поделить поровну. Детскому госпиталю для педиатрических исследований и детишкам, у которых нет страховки, Юридической школе — на стипендии студентам (он сам когда-то закончил этот университет), ну, и понятно на какие нужды деньги тратит Армия Спасения.

0

Автор публикации


0
не в сети 4 года

Антон

Дата публикации: 05.12.2013    Автор: Антон
Оцени статью:
Не нравится!Нравится!
×

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля