Хотите отдохнуть на своём мини-острове с подводной кроватью?

Подводное размещение стало фишкой отельного бизнеса в последние годы. К примеру, компания Manta Resort построила трехэтажный «люкс» с подводной спальней. Получившийся мини-остров расположен возле кораллового рифа у побережья Танзании.

0

Строила этот отель шведская компания Genberg Underwater Hotels, которая уже устанавливала подобную структуру на озере в свой родной стране.

Расположен плавучий домик на тропическом острове Пемба в Занзибаре, точнее в 250 метрах от берега. Удерживают его на месте несколько тросов, играющих роль якоря. Вокруг восхитительный коралловый риф, так что гостей ожидает целый океан приятных впечатлений.

На верхнем уровне расположены кухня, ванная и холл для отдыха, также гости могут подняться на крышу где можно загорать или любоваться ночным небом. Но самым интересным уровнем является нижний. Спальня находится на глубине около 4-х метров. Изюминка спальни ее окна — по два на каждую стену, обеспечивающих круговой обзор. Каждое окно дополнительно подсвечивается снаружи, для привлечения морских обитателей, особенно эффектно это выглядит ночью!

qr7avwkbifimr1tutp1p

ifja7wjnlhpkzcgqxndv 6u9pyhqtystvmyaxeg1q

 

Стоимость одной ночи для двух человек 1500$, цена варьируется в зависимости от времени года и продолжительности пребывания. На данный момент Manta Resort не принимает заявки вплоть до 30 июня 2014 года, так что время для планирования отпуска еще есть.  Источник: themantaresort

0

Автор публикации


0
не в сети 4 года

Антон

Дата публикации: 17.12.2013    Автор: Антон
Оцени статью:
Не нравится!Нравится!
×

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля