Активный отдых.

Сегодня трудно себе представить поездку на курорт, где бы ни был организован активный отдых.

0

Это различные надувные аттракционы, установленные вдоль береговой линии пляжа, надувные горки для детей, буксируемые водные бананы, надувные батуты, поездки на квадроциклах и многое другое. Согласно распространенному мнению, активный отдых, это что-то вроде не профессионального занятия спортом, а по мне так, это любое увлекательное занятие во время отдыха, которое проходит в движении.

Вне всякого сомнения, велотуры, турпоходы по маршрутам и сплав по рекам, это интересно и увлекательно, но нам, хрупким женщинам, больше интересны спокойные игры. Игра в бадминтон, не хуже тренирует мышцы рук и ног, укрепляет здоровье, улучшает кровообращение. Тогда, как после «отдыха» на байдарках или турпохода, необходим дополнительный отдых от отдыха.

Мужчины считают охоту и рыбалку активным отдыхом, одни убивают беззащитных птиц и животных из ружей, не оставляя им ни какого шанса остаться в живых.
Охотник должен быть в равных условиях с зайцем и кабаном, пойди, и попробуй догони их с голыми руками, вот это был бы активный отдых!
Для рыбаков свои условия и комфорт, надувные лодки, надувные диваны, расположился рыбак поудобнее перед поплавком, прислушался к щебету птиц и посапывает от удовольствия, ну чем не домашний диван перед телевизором.

Среди спокойного активного отдыха, который не изнуряет необходимостью выжить в определенных условиях, как это происходит при сплаве по горным рекам, есть куда гуманные виды отдыха. Это посещение бассейна, катания на роликах и коньках, которые доступны в любое время года, а так же прогулки на лыжах и катания с горок на надувных ватрушках, исключительно в зимнее время года.
Во многих бассейнах используются надувные аттракционы и надувные горки, они привлекают посетителей своей новизной, предоставляют возможность весело провести время в бассейне.

Из области нестандартного, экстремального отдыха, где человеческая жизнь подвергается опасности, можно обратить внимание на дайвинг. Под водой всегда тихо и спокойно, даже когда на поверхности бушует шторм, но и эта тишина таит долю риска.

Аэродинамическая труба, это новое и самое дорогое удовольствие активного отдыха, средняя цена 2-х минут зависания в трубе, оставит в трубе 1000 рублей, в ней не будет ощущения свободного полета, только мощный поток воздуха, ради обучения и практики управления телом при свободном полете.

Активный отдых не должен доводить до состояния, когда желание выйти на работу, что бы отдохнуть, становилось навязчивой идеей.
Отдыхайте в свое удовольствие и с пользой для здоровья.

0

Автор публикации


0
не в сети 2 месяца

greenman

Дата публикации: 10.11.2013    Автор: greenman
Оцени статью:
Не нравится!Нравится!
×

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля