Коттедж в Швейцарии: поближе к земле

Сложно представить себе строение, которое могло бы органично вписаться в потрясающий пейзаж округа Сурсельва, что на юго-востоке Швейцарии. Поэтому, когда у клиента архитектурного бюро SeArch появилась уникальная возможность построить в этой местности коттедж, проектировщикам была поставлена задача сделать это с минимальным вмешательством в окружающий ландшафт. Результатом их работы стал удивительный проект, который может служить наглядным примером гармоничного слияния природы и современного жилого дома.

0
 Благодаря тому, что объект расположен под землей, он практически не нуждается в системах отопления и охлаждения

 С площадки на внутреннем дворике открывается потрясяющий вид на Альпы
Несмотря на подземное расположение, благодаря грамотному остеклению в помещениях предостаточно естественного света
villa-vals_entrance_side_0-600x379
villa-vals_hole_facade_0-600x400
villa-vals_interior_bedroom_0-600x400
villa-vals_interior_dining_0-600x400
villa-vals_interior_kitchen_0-600x400
villa-vals_interior_living-room_1-600x399
villa-vals_lights_night_0-600x399
villa-vals_mountain_courtyard_0-600x400
villa-vals_winter_snow_0-600x450

Расположение: Вальс, Швейцария
Год: 2005-2009
Площадь: 225 кв.м.
Архитектурное бюро: SeArch, Christian Muller Architects
Бюджет: 670000 евро
Фотографии:  SeArch, Iwan Baan, Salottobuono

0

Автор публикации


0
не в сети 4 года

Антон

Дата публикации: 30.01.2014    Автор: Антон
Оцени статью:
Не нравится!Нравится!
×

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля