• Мальчишки!

    Первые 40 лет детства самые сложные в жизни мальчика…

    0
    Читать далее
  • Нанотехнологии в дрессировке домашних животных

    Два раза в сутки — рано утром, на рассвете, и поздно вечером, после заката, у кота в доме наступает период гипепрактивности. С диким утробным рёвом он начинает хаотично метаться по дому. Отучить его от этого поведения помогла случайность. И современные технологии.

    0
    Читать далее
  • Герои во дворах

    Для того чтобы стать супергероем, недостаточно облачиться в красивый костюм. Реальные борцы с преступностью не обладают сверхсилой или сверхспособностями. Они выходят на улицы городов, чтобы помочь людям в их повседневной жизни, помочь донести тяжелую сумку, посторожить коляску с ребенком, поддержать бездомного или научить женщину самообороне.

    0
    Читать далее
  • собака-паук

    Идея розыгрыша – нарядить собаку в костюм гигантского паука.

    0
    Читать далее
  • Дома для кочевников

    В каждом из нас где-то глубоко внутри сидит кочевник. Люди изначально вели мобильный образ жизни, не задерживаясь подолгу в одних местах обитания. Разумеется, это было очень давно, но у некоторых даже сейчас пробуждается зов предков-кочевников в генетической памяти. Я не имею в виду цыган или другие традиционно кочевые народы, а подразумеваю определенный тип людей, которым необходимо регулярно менять место локации и путешествовать.

    0
    Читать далее
  • Ресторан для нудистов

    Clothing Optional Dinner — ресторан для нудистов, расположенный в самом центре Нью-Йорка, на Манхеттене. Посетители этого ресторана на входе снимают с себя не только верхнюю одежду, но и все остальное, что на них надето, оставаясь, в «чем мать родила».

    0
    Читать далее
  • Нано-свинство.

    Почему-то, когда хотят оскорбить человека, его сравнивают со свиньей. Какие только эпитеты не летят в голову несчастного: «напился как свинья», «грязный как поросенок», «толстый как хряк», «храпит как боров»… На самом же деле свиньи бывают настолько милыми, что сравнение с ними можно считать комплиментом. Особенно, если это карликовый сорт, представители которого выглядят словно маленькие котята.

    0
    Читать далее
  • Поспать на их плече.

    Интересно наблюдать как люди реагируют, когда кто–то захочет поспать на их плече.

    0
    Читать далее
  • Кошки и девушки в стиле pin up

    Они милы, игривы, кокетливы, всегда себе на уме и никогда не упустят случая хорошенечко вас царапнуть. Женщины, как кошки, а кошки – как женщины. На популярном сервисе микроблогов Tumblr появилась оригинальная фотоподборка Cats That Look Like Pin Up Girls – Кошки, которые выглядят как пин–ап девушки.

    0
    Читать далее
  • Крысиный оркестр Ellen van Deelen.

    В оригинальной фотосессии Крысиный оркестр Эллен ван Дилен (Ellen van Deelen) приняла участия пара белых крыс Моппи и Вити. Эти симпатичные грызуны являются домашними любимцами фотографа и по совместительству фотомоделями. На этих фотографиях они выступили в роли музыкантов виртуозов.

    0
    Читать далее
  • Соревнования на самую длинную пчелиную бороду.

    Ежегодно среди пчеловодов всего мира проходят соревнования на самую длинную пчелиную бороду. Этот конкурс хладнокровия и профессионализма проходит уже не в первый раз и пока не было зафиксировано ни одной жертвы, искусанной насмерть.

    0
    Читать далее
  • Главное чтобы костюмчик сидел.

    Однажды, пролистывая страницы в интернете, Кэти Брэдли наткнулась на забавную фотографию – черепаха с салфеткой на панцире. Любой другой бы посмеялся, да и забыл, а вот Кэти это обычная фотография вдохновила на создание целой линии одежды…для сухопутных черепах.

    0
    Читать далее